Правда режет злаза

       
       Am
1.Чёрный пол - всёго лишь ставка
       F Em
       Тех кто продавал себя
       Am
       Попросивших себе добавки
       G F
       Найти можно у ручья
       И сегодняшние люди
       Завтра только свет в окне
       Голова лежит на блюде
       Чистый свет да на стекле
       C G F Em
Пр.:Правда - режет глаза -- 2р.
2.Комариные укусы
       Можно принимать как дар
       А журчание воды
       Можно принять за пожар
       В то что верил опрокинет
       На тебя свой чёрный нрав
       Им открыл свою ты душу
       Зря - ты был не прав
Пр.


Рецензии