Задыхаюсь, когда нет свободы, прости
Не ломай мои крылья и меня отпусти.
И не ставь мне границы в поступках моих,
Улететь хочу птицей от запретов твоих.
Чем сильнее ты хочешь к себе привязать.
Тем больнее мне будет, должен ты понимать.
Свидетельство о публикации №108011603157
Спасибо,хорошее стихотворение
Абляк 04.06.2008 13:08 Заявить о нарушении