С веселой нежностью...

С веселой нежностью слова легчайшие
узорным ковриком во всю тоску.
Необъяснимые, но я все дальше и
Поверить нежности я не могу.

Ты умеешь петь, как ветер,
Заблудившийся в листве.
Спой мне! Пусть на все ответит
Твоя песня... в дивном сне.

Весна торопиться, весна старается
Пейзажи зимние стереть с лица.
А у меня вот так не получается.
Метель в душе моей, дурачится.

Ты умеешь петь, как ветер,
Заблудившийся в листве.
Спой мне! Пусть на все ответит
Твоя песня... в дивном сне.

Дорогой пыльною, что речкой быстрою,
Но не сравнимы, да? с землей вода...
За эдельвейсами да за поземкою...
Но ты мне пой, ты пой. Хоть иногда.

Ты умеешь петь, как ветер,
Заблудившийся в листве.
Спой мне! Пусть на все ответит
Твоя песня... в дивном сне.


Рецензии