известие
15:39 известь.ие
это не соотносится ни с чем, что у меня внутри.
это не соединится никак, с тем, что у тебя в голове.
прогулки по впечатлениям.
сложные прогулки с тобой.
вся загвоздка в тебе.
потому что ты главнее.
ты знатнее.
ты красиво нарисован во мне.
нежели я в себе.
прогулки по впечатлениям.
вся загвоздка во мне.
потому что я ничего не помню.
ты не смог нарисовать истину.
я взяла её первее.
проси прощение у себя.
прогулки по впечатлениям.
не вспомним их.(они закопаны под впечатлениями).
проси прощениe у себя.
Свидетельство о публикации №108011603146