Ты улыбаешься в душе
Пусть там мороз иль капель за окном,
Мы проживаем спирали по кругу,
Всё потому, что мы любим вдвоем .
Знаю, не скажешь заветных три слова,
Если промолвишь, не веря сама,
Счастьем весь снег растоплю возле дома,
Пусть будет лето.., ну ладно, весна!
Ссоры ведь нас не пугают, смеёмся,
И все размолвки давно не страшат,
И если вдруг в ссоре с тобой расстаёмся,
Тут же спешим возвратиться назад.
Знаю, любимая , это читая,
Ты возмущенно фырчишь,
И усмехаешься, внутренне тая,
Ведь, хоть и любишь, - молчишь..
13.01.08.
Свидетельство о публикации №108011603134