Ты не зови печаль
Той светлой,что любовью называют,
Не стоит только грустью полнить жизнь,
Приходит боль всегда,когда о ней напоминают..
Ты не зови печаль ежесекундно вновь,
Так не избавиться от боли сожаленья,
Попробуй воспевать пришедшую любовь,
Увидишь-вдаль умчится грусть томленья.
Поверь,что только тем, кто весел и упрям,
Судьба всё возвратит с лихвой,
Начни творить веселье и тогда,
К тебе придут и счастье и любовь!
Но даже ради твоего письма,
Готов ночами я не спать..
Пусть это вирт..Любви тепла,
Он мне сумеет всё же дать!
И одиночество мы сложим пополам,
И грусть мы поменяем смайлами на счастье,
Одну любовь находим мы в вирте,
А за двумя к реалу надо обращаться...
11.01.08.
Свидетельство о публикации №108011603112