Ду ши на ши
вот покуришь анаши,
и тело как бы от души
во сне душа за телом не следит,
во сне она летит.
сознание без сознания,
что на душу оказывает негативное влияние,
подсознание дело не ясное,
углубиться - умереть,
дело опасное
Свидетельство о публикации №108011603097