Петербургский вальс
Словно занавес сцены скользя,
Петербургских снежинок сплетенье,
Разделили тебя и меня..
Вновь по Невскому мягко играя,
Вальсом кружит снегов карусель,
От меня уезжает шальная,
Моя молодость встреч и потерь..
Мягко стынет шум ветра на шпилях,
И Нева жестким льдом залита,
Вальс пушистых снежинок сегодня,
На прощанье звучит как всегда..
Я привык к твоим резким уходам,
К возвращеньям готов не всегда,
И снежинки кружась хороводом,
Вместе с ветром поют в проводах..
10.01.08.
Свидетельство о публикации №108011603091