Alma Mia
За каждый вздох, за каждое желанье.
Прости за то, что о тебе грущу,
За встреч с тобой пустое ожиданье.
Прости за ревность, и, за тишину,
Которую лелеяла-хранила.
За страх тогда произнести – люблю,
За страх теперь произнести – любила.
16.01.08.
Свидетельство о публикации №108011603066
Удачи Вам и пусть вместо страха на сердце будет радость.
Дора-Фа 26.01.2008 21:15 Заявить о нарушении