Грядет занавес, эпохи черного солнца

       Грядет занавес,эпохи черного солнца

Тысячи свечь в прихожей зажглись,
Мертвые души из неоткуда взялись,
двери и окна на расспашку открылись
Забытые призраки в подсознание впились,

В темном,промозглом,подлунном миру,
Серые тени крадутся в избу,
Згустки тумана над кроватью взвалились
В детское тело безобразно вселились.

Демон Апофис на землю взошел,
Новый сосуд для жизни нашел
Пройдет еще много десятков лет,
Пока на земле погаснет свет

Грядет занавес,эпохи черного солнца,
Закончится вода в каждом колдце
Люди в скором времени окажутся порабощеннными
И навечность в муки обреченные,

Пройдет по земле великий голод
А затем образуется расщипительный холод,
Человек организм адаптант,
Поделятся на два класса человек разумный,и человек мутант

Ох как людям прийдется не сладко,
Зато как у Черного принца все получется гладко
Спомощью соблазна быть невероятно богатым,
Человек готов убить родного брата

Люди отдадутся,сами в руки зла
Но это не иллюзия-эра человека,к концу уже пришла,
Очень скоро взвоют хором
слуги тьмы в земных просторах

Все забудут белый свет,
Ждал царь тьмы две тыщи лет
Род людской совсем ослаб,
Вчера-князь,сегодня-раб

Нам осталось ждать не долго,
Будут злые все как волки
Очень скоро,очень,очень
Будут в мире одни ночи!


Рецензии