Об одиночестве

Люди добрые или не очень,
Чуть знакомые или друзья -
Вы сегодня пропали до ночи,
Да и ночью жизнь тоже своя:

Суетитесь в машинах средь пыли,
Замерзая в плащах и пальто...
Обо мне на сегодня забыли,
Да и завтра не вспомнит никто

Окунулись в известные сферы,
Проповедуя только свое...
Мне сегодня уже не до веры,
Да и завтра пройдет без нее.

Я вздохну об оконченных сроках
И о том, что ночами без сна...
Просто нынче сижу одиноко,
да и завтра останусь одна...


Рецензии