Она кому-то танцует...
... она кому-то поёт…
Дождик на стеклах рисует
Падения пламенный взлёт.
Она там, где ярок свет солнца,
Там счастье, в котором она…
Она светит ярче, чем солнце.
Она там и бог, и слуга.
Там вина струятся рекою,
Там громок восторженный крик…
А я прожигаю тоскою
Мгновенья, страданием – миг…
Свидетельство о публикации №108011603038
Так держать!
С теплом, Катя.
Екатерина Побережная 16.01.2008 19:30 Заявить о нарушении