Письма инета

Я растворяясь в каждом слове,
Пытаюсь отыскать тебя,
Плыву по речке незнакомой,
Отчаянно вокруг глядя..

За что схватиться,привязаться,
Лишь всё сильней несет поток,
И нет желания проснуться,
И яьвю кажется мне рок..

Рок той судьбы,что нас сводила,
Что закружила вкруг себя,
Куда пристать ещё не вижу,
Как знать,куда несёт меня..

Как хорошо,когда тебя,
Хоть кто-то ждёт на свете,
Собака,муж или жена,
Ну и ,конечно,дети..

Как плохо когда ты один,
И никому не нужен,
Когда и в яркий летний день,
Ты наступаешь в лужи..

Когда с тоской глядишь в окно,
Куря бессонной ночью,
Когда все под руку идут,
А ты ведь тоже хочешь..

Какое счастье для меня,
Открыв сейчас страницу,
Увидеть беленький конверт,
Что об экран стучится.

Его открою не при всех,
И только в тишине,
Прочту про всё что хочешь ты,
Сказать сегодня мне.

Пиши мне, сколько сможешь ты,
Я жду ведь очень,верь,
Я счастлив тем,что не один,
Что ты со мной теперь.

09.01.08.


Рецензии