Твои шаги во сне...

Твои шаги во сне
Твое прикосновенье
Улыбка строгой вечности весне
Твой поцелуй…
Я сплю…
Твое прикосновенье…,
Прикосновенье нежности ко мне
Я тихо жду
Свое воображенье
Макетом страстных,
Стройных поз мощу
Приди ко мне сейчас
Мое мгновенье…
Хоть на мгновенье!
Я не отпущу…


Рецензии