Явление

Перевернуто сознание,
Как песочные часы.
Стали центром мироздания
Вместе:я и он,и ты.

И отвергнуты теории,
Те,что создавались ранее.
И открылся смысл жизни
За какой-то новой гранью.

       11.04.1999г..


Рецензии