Виртуальная боль
А в сердце ком, душа страдает,
Глаза к монитору прикованы ,
А мысли в клочья изорваны.
Ты плачешь, слез твоих не вижу я,
Но импульсов поток я чувствую на расстояньи,
В туманном Альбоне ты, ты в тысяче кмлометров от меня,
Не видя никогда , я причинить смогла страданье.
Мне просто быть хотелось рядом,
Тепла частичку отдавая, хотелось другом стать,
Не получилось, стала горьким ядом,
Как кислота я стала сердце разъедать.
Твое спасенье сне прощай сказать,
Судьбою решено, общаться нам нельзя друг с другом,
Я для тебя должна офлайн навечно стать,
Инет общение стало злым порочным кругом...
Свидетельство о публикации №108011603023