Книга
Музыканты разошлись...
На столе — пустая книга.
Эта книга — наша жизнь.
Мы откроем, но страницы -
Белоснежны и пусты...
Опускаясь, серебрится,
Пыль на чистые листы...
И бокалы в этом баре
Наполняет лишь песок.
Никогда с тобой не знали
Как читать, раз нету строк.
Что же делать с этой книгой?
Как же нам ее прожить?
Нет сюжета. Нет интриги.
Остается лишь закрыть.
2000
Свидетельство о публикации №108011603013