Когда бы мы вернуть могли
Ту боль или любовь, что потеряли,
То не ценили бы мы прошлое совсем,
А только, настоящего бы ждали.
Я, не жалея ни о чем, прожить еще,
Согласен, жизнь, по новой, так же,
Лишь бы любимая прошла, задев плечом,
Пахнув духами на меня однажды..
"Остановись мгновенье", то не я,
Просил у сил, любви секунд продленья..
Я счастлив, что любил,и верю, что найду,
И новую любовь, как старой повторенье..
Но вместе с тем,я помню все слова,
И их не повторю другой,
Я счаслив,что любил,и верю - полюблю,
Любовью настоящей и большой.
Как хочется любить ,дарить цветы,
Как хочется смотреть в глаза часами,
И в том,что ищем мы любимых здесь,
Не обвиняйте только нас,ведь вы здесь,с нами..
Так пусть же мир вирта подарит нам,
Не призрачного счастья упоенье,
А чуточку душевной теплоты,и,если не любви,
То хоть вниманья и от одиночества спасенье!
05.01.08.
Свидетельство о публикации №108011602989