А все сомнения Эвклидовы оставьте
Мы - параллельные миры -
Вселенные во многих измереньях.
Порой бываем мы дружны,
Хоть параллельные миры,
Касаемся друг друга временами,
Не скрещивая наши параллели
В Эвклидовом пространстве никогда.
Но искривляется пространство,
Любви и параллельные подвластны,
Когда мы тянемся друг к другу,
Вселенную рождая для твоих.
Не стройте вместе жизнь
На параллелях,
А стройте - на пересеченьях,
Переплетеньях - два в одном.
Друг в друга смело прорастайте,
А все сомнения Эвклидовы оставьте.
15-16.01.08
Свидетельство о публикации №108011602981