Осени
Снова ты пришла!
Забыв все наши прошлые обиды.
Что в этот раз с собою принесла?
Холодный дождь и желтую листву?
Старо, как мир,
Как мир , видавший виды.
Я не со зла!
Я видеть рад твою красу!
Я долго ждал
Твоих восходов ранних.
И ждал прощальнных песен журавлей.
Мечтал увидеть
В новых одеяниях
Красу осенних рощиц и полей.
Глубины рек,
Небес твоих глубины:
Все просто утопает в синеве-
От глаз твоих!
А губ твоих рубины
Так часто снились этим летом мне!
Я рыжих кос
Вдыхаю запах пряный,
И опьяненный слушаю твой сказ.
И каждый год ,
На встречу уповая,
Я жду твоих волнительных прекрас!
16.10.2002г..
Свидетельство о публикации №108011602979
Я очень люблю осень - время неспешных прогулок, бесед и размышлений...
Ваша удивительная осень меня просто очаровала!
Замечательно!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 02.10.2016 08:24 Заявить о нарушении
Елена Липина 02.10.2016 18:29 Заявить о нарушении