Сонет о поцарапанной душе
Темную и холодную,
В глубоком мраке, еле дыша,
Хлебает тину болотную.
И лежит в грязи задыхается,
И сама над собой насмехается,
Развалилась, как кляча обрюзгшая,
Вместо глаз – лампы потухшие,
Вместо чувств - пепел сыпучий,
Вместо надежд - беспросветность гремучая.
В ссадинах душа,
Поцарапана иголками дерзкими,
Она проглотила ежа,
И он съел ее сказки детские…
Свидетельство о публикации №108011602960