Блоггерам в Новый 2008 Год!

Тем, кто заглянет в гости просто,
И всем друзьям хочу сказать,
Пусть жизнь в инете станет миром,
В котором хочется бывать.

Пусть уходящий год с собою,
Уносит все разочарованья,
А Новый год подарит радость,
И чаще приходить желанье!

Я пожелаю всем Вам удачи,
Веселых радостных минут,
Общенья, музыки, картинок,
Всегда инфу чтоб брали тут!

Ещё минуточку вниманья,
Друзьям не забывать писать,
Влюблённым счастья пониманья,
Любимых научиться ждать..

Всех с Новым Годом поздравляю!
Здоровья, счастья и друзей,
И научиться пониманью,
И быть немножко веселей!

29.12.07.


Рецензии