Мотылёк и тень

Две жизни на листке и две судьбы,
Одна блестящая,вспорхнуть готова,
Другая, тёмная, прикована всегда,
Сопровождать полёт,не вымолвив ни слова.

Прикованы по жизни мы к судьбе,
Она нам дарит и надежду и сомненье,
Поманит нас полётом и опять,
Мы повторяем лишь её движенье.

Как мотылёк, присевший на листке,
Судьба порхать всегда готова к счастью,
Мы отражаемся, как тень, в своей судьбе,
Она весельем брызжет,мы - ненастьем..

27.12.07.


Рецензии