Друзьям

Спасибо Вам за то,
Что Вы мои друзья.
Мне жизнь свою прожить
Без вас никак нельзя.

За крепкое плечо,
За звонкий,добрый смех.
За многое еще...
За то,что лучше всех!

За редких встреч уют,
За теплый разговор.
За то,что вместе мы,
Судьбе наперекор!

Пусть Вас всего чуть-чуть,
Но все же, рядом Вы.
Ваш рядом жизни путь,
Вы этим и ценны...

Спасибо Вам за все!
Вы все в душе моей!
-За это и за то,
Что с вами веселей!

...Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Это правда, Лена, друзья очень много значат в нашей жизни. Главное, чтобы они были настоящими. Желаю Вам только хороших, добрых друзей. С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   20.03.2008 21:18     Заявить о нарушении