Белоснежные крылья
Крылья бабочки ночной,
Погибать тут в тишине
Иль проснуться мне весной?
Распущу я синие крылья,
Взлечу сегодня в вышину
Стану белоснежной пылью,
Не буду ждать весну...
- - - - - - - - - -
Приходит раньше весна,
Но не увидит она -
Что погибла бабочка,
Утром зимнего дня.
Свидетельство о публикации №108011602915
С теплом, Лори.
Лора Тасси 16.01.2008 19:09 Заявить о нарушении