Какая разница...

Какая вам разница, как и кого я люблю...
Какая вам разница, как это я называю?..
Скажите, неужто кого-то я здесь предаю?
Неужто, любя, я кому-то из вас изменяю?..

Какое вам дело до долгих бессонных ночей?
Ужели кого-то заботят чужие проблемы?
Я просто устала от вечных свинцовых речей.
Я просто устала играть по общественным схемам.

К чему все расспросы о прошлом, испитом до дна?
К чему вам все дерево спутанной, скомканной связи?
Все это напрасно: на мне остается вина,
А ваши ладони черны от меня и от грязи...

Какая вам разница, как и кого я люблю.
Какая вам разница, как с этим буду справляться.
Позвольте любить, а иначе... сорвусь и убью.
А дальше, на казни, не буду вам сопротивляться...


Рецензии