Твое имя, милый

299. Твое имя, милый

Дыханья горячий пар в холод,
Замерзшей рукой пишу робко
Твое имя,
Мой милый.
Больно...

Мечтанья, не ставшие явью,
Сердечко в горящую язву,
В каплю крови,
В вихрь боли
Превращают.

Пишу твое имя, мой милый,
Пером ломким хилую линию
Вывожу.
Не нахожу
Силы,

Чтоб не думать-страдать, не звать,
И верить в хрупкое счастье,
Что не напрасно
Ты повстречался
В ненастье.

Твое имя сладкое свято
Буду беречь. Да, вряд ли
Ты помнишь
Мои очи,
Но я то...

Но я то... Но ты то всегда
Со мной, любовь, там где я:
В тонкой линии,
Что выводит
Твое имя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.