Прощальное С

Я написала тебе два стихотворения
Сейчас и третее, быть может, напишу.
Но это будут лишь мои творения
Тебе о них я никогда не расскажу.

Ты никогда не ощутишь всей боли,
Которая давно уже живет со мной.
И то смешно, что я сама, не зная роли,
Вжилась в нее с душой и головой.

Сегодня и сейчас ее играю,
С утра проснусь. И с чистого листа
Возьму чернила и сердечно загадаю,
Чтоб жизнь была на чувства не скупа.

Чтоб те картинки, на которых ты был рядом,
За миг поблекли или выцвели дотла.
Мне ничего. Ты слышишь: НИЧЕГО не надо!
И больше ни слезинки. Я тебя пережила.


Рецензии
Затронуло за живое...Так точно описаны чувства и мысли...

Роковая Женщина   11.05.2008 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.