Водителю

Золотая осень у порога .
Журавлиный крик пронзает высь .
Ждет тебя далекая дорога ,
Только, обязательно вернись!

Каждый день проводишь за " баранкой ",
Всякий раз усталые глаза.
Завтра снова встанешь спозаранку,
Не успею и " привет " сказать...

Пусть тебя хранит господь в дороге,
Пусть здоровье не подводит никогда.
Золотая осень на пороге
И весной бывает иногда:

Если дома ждут и честно любят ,
Если верят и в твою любовь ;
Верь, с тобою все в порядке будет.
Смело жми на газ и будь здоров!

Станет путеводною звездою
Стук сердец любимых сыновей.
Милый, помни ,-я всегда с тобою.
Только, возвращайся по-скорей !

       2004г..


Рецензии
Пусть ожидание будет для Вас недолгим, а возвращение всегда приятным.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   25.01.2008 10:30     Заявить о нарушении