Параллели

Он - эгоист, она - христианская сестра,
Плоскость этого мира для них слишком мала.
По-отдельности они могут существовать,
Но вместе им приходится воевать.

Они - две вселенные, две параллели,
Они б не сошлись, даже если б хотели...
Но как из проклятого вырваться круга?!
Ведь, несмотря ни на что, они любят друг друга!


Рецензии