Высшее дело

Мы люди мира
Порядка, закона
Словом и делом
В закон беззаконие
Переиначим


Трактовки Лукавого
Грязь и насилие
Будут размазаны
В соответствии
С высшей гармонией


Не согласные
Каждому слово
Вариант диалога
Иначе к порядку
Сильные правые


Что нам терпеть
Насмешки убогие
Стальным кулаком
Загонять не довольных
В равенство сильных
Равенство очень не многих


Отмечены верой
Искреним словом
Творить историю
Наперекор маловерам
Высшее дело…


Рецензии