Для всех-Борис Панкин-пародия на-Она молчит как па

Она молчит как партизан об лед...(оригинал)


"Она молчит как партизан об лед,
как рыба на допросе.
И время нескончаемо идет.
И эта осень
ладони зябко прячет в рукава.
Твое молчанье
затягивает. Кругом голова...

Не отвечай мне."


       НУЖНО ПРОБОВАТЬ

Как рыбаки пытали рыб об лёд,
(Гестапо на допросе),
Как время нескончаемо идёт
Мне промолчала осень.
Какое счастье! Кругом голова!
Твоё молчанье…
Попробовать электрошок сперва?
Не отвечай мне…

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны

пародии на других членов клуба ищите на моей страничке


Рецензии