В красках с тобою пастельных

Дороги ожИли. Уже семь утра.
Я уже поспешила на встречу.
Хрупкий изгиб моего бедра
Сообщает, что скоро вечер.

На десять часов расставанье.
Уходим к своим полюсам.
На мгновенье другою я стану.
На мгновенье - тоска с лица.

Каждый высоты свои рисует.
Жаждет побед, новых стремлений.
Но мы вместе, как в сумме
В красках с тобою пастельных.


Рецензии
"Хрупкий изгиб моего бедра
Сообщает, что скоро вечер."

глубокомысленно))

Удачный Момент   16.01.2008 17:20     Заявить о нарушении