Бог - это святые законы
Бог - это святые законы,
Которые вносим мы в мир.
Не боги создали горы,
Мы раздвигаем миг.
Про богов придумали сказки
И сами поверили в них,
И ждем от богов мы подсказки,
Как правильно жить и любить.
Боимся в себя мы верить,
Самим, если что, отвечать.
А так есть ответчик свыше,
Не будешь ему пенять?
Себя убеждаешь, что грешен,
Не страшно, свечу зажжешь,
Себя ты потом отмолишь,
Покаялся и святой.
А бог - он простит и ладно,
И даже в рай попадешь…
Себя бы простил едва ли,
Внутри бы имел закон.
Закон из себя ты вынес,
Ответчик теперь во вне –
Молись, неси десятину,
Всё и простится тебе.
На бога надеясь, можно
Нахлебником жизнь прожить.
Не боги простые люди
Умеют нам счастье дарить.
16.01.08
Свидетельство о публикации №108011602856