Посвящается добрым сердцам...
Всем людям с добрым сердцем в этом мире
Хочу сказать спасибо, за то, что все вы есть!
Хоть много зла и в повседневном мире,
Добра ведь больше! Да и месть,
И клевета, злопамятность, неправда –
- Уходит всё на задний план. Спасенье в том,
Чтоб душу, сердце согревала правда.
Чего ж откладывать всё на потом?
2006-04-25.
Свидетельство о публикации №108011602841
С радостью читаю твои стихи: и темы нравятся, и то, как ты выражаешь свои мысли и чувства.
Олег Юдин 28.02.2008 16:02 Заявить о нарушении