Тебе мой свет

В городе моем холодная зима…
Я скучаю, по тебе ты не суди меня.
Сердце бьется в груди тебе, мой свет.


Ты не суди за это, а просто все прими, как есть.
Живу любя и большего не надо…
Лишь только чувствовать, что где-то рядом ты.

С тобой все хорошо, какое счастье.
Тобой дышу уже, который день.
Пишу стихи я как умею….
Тебе мой свет и больше никому…

Ночному небу расскажу,
Как сильно я тебя люблю,
Оно, мне звездопадом улыбнется….
 Когда отступят холода…

Но, а пока зима…
В ней замерзаю без тебя…
Согревают смс-ки на мобильник мой.
«Привет, ну как твои дела?»

Письма электронные тебе я шлю…
А, ты посты кидаешь в icq.
Я для тебя всегда мой свет.




Ты помни, это я прошу…
А, о любви вновь робко промолчу.
Тебе мой свет, все шутки, нежность и любовь отдам.

Что, прячу я так глубоко у сердца…..
Тобой дышу уже, который день….
Твой взгляд такой родной,

Мне отогреет сердце.
Но, а любви вновь робко промолчу.
Ты не суди мне за чувство.

Оно во мне огнем костра горит,
Для меня ты искра от костра…
Что, сердце заставляет часто биться.

Я у любви в плену…
Тебе мой свет принадлежу…
Но, вновь об этом умолчу….
16.01 08.

(ТЕБЕ МОЙ СВЕТ)
 
       


 


Рецензии
прочитал стихи и улыбнулся,вскипела вулканом страстей моя кровь.Её я быстро успокоил ценю лишь дружбу и любовь,не даром кровь моя прохладна!
и чувств к сестре не перебить,ты лишь сестра-но счаслив я братишкою назватся и в памяти твоей,
на вечно молодым остатся.

Морфиус   16.01.2008 21:45     Заявить о нарушении
Ого))) Лирическая рецензия.... И предложение дружбы и братской любви))) За это троекратное УРА! УРА! УРА!

Юлия Внукова   17.01.2008 01:20   Заявить о нарушении