Я добавлю в кофе рафинад

Я добавлю в кофе рафинад.
Положу салфетку на колени.
И с улыбкой посмотрю назад.
Ни о чем, Господь я не жалею.

Рафинад растаял в теплом кофе.
И сквозняк салфетку сдул с коленей..
Все прошло.Кусочек сыра тофу
В горле.Снова чувство сожаленья.

Подостывший кофе недопью.
Встану.Повернусь в полоборота.
Чашка со стола.Пролью.
Снова радостно и сладкая дремОта.


Рецензии