Прощание

Любви моей не принял подаренье,
Наверно, этот груз не по плечу.
Да были ль эти чудные мгновенья? –
Молчи. Не то от боли закричу…

Тебе дарю я алые рассветы,
Отдам тебе вечернюю зарю.
Возьми мои прощальные приветы,
Ну, а любовь другому подарю…

Себя веду совсем почти достойно,
Я мертвое спокойствие храня,
Ты видишь, милый, как спокойна? –
Будь счастлив, вспоминай меня…


Рецензии