Вчера была весенняя зима...

Вчера была "весенняя зима",
И солнце грело землю, как в апреле,
И словно птицы на душе запели,
И смс-ки с письмами летели,
Но я тебе ответить не могла.

Ну, а сегодня - осень, не зима:
Туман собою город занавесил,
И встречный всяк - серьезен и невесел,
И не поется мне веселых песен,
Но ты получишь два моих письма.

Как мне б хотелось, милый, совместить
Полет души с возможностью общенья,
Чтоб получать и слать без промедленья
Стихи и письма, что рождает вдохновенье,
И от зимы капризов не грустить!


Рецензии