Не жизнь, а блеф
Это не смерть, а страх.
И не родной ты мне,
Это всё просто так.
Ты мне подай знак,
Может и я взлечу?
Это не для тебя,
Просто я жить хочу.
Пусть меня съест зверь,
Но я не сделаю шаг,
Только ты мне поверь:
Твоя жизнь - это прах.
Давай уйдём сейчас,
Или убьём всех.
Кровь уже на губах.
И ты такой же зверь..
Свидетельство о публикации №108011602753
Евгений Трикин 30.08.2008 10:13 Заявить о нарушении