о ней!!!

Грустит « Грустиночка»!
А разве плохо это?
Её улыбочка
Полна всегда ведь светом!

Глядит, несчастная, всей темнотою глаз!
И не опасная она уже сейчас!
Так беззащитна этой лишь порой!
Ведь увлеклась ненужною игрой!

Терзать надеждами её уже не надо!
Покой в душе своей – теперь её отрада!
Лежит и молится, дыханье затая,
Все переменится! Иначе ведь нельзя!

Грустит «Грустиночка»!
Что остается ей?
На сердце льдиночка
Уж много-много дней!


Рецензии