выстрелил закат кровью из аорты...

Выстрелил закат кровью из аорты.
Как последний вздох ветра благодать.
День повесил в ряд облака, как шорты.
Помолившись, лег на поля в кровать.

Серебро волос ценность небольшая -
Предзакатный блеск, ореол души.
И немой вопрос мой предвосхищая,
Ты прошепчешь мне - только не спеши...

Прошепчу тебе,- Я один на свете.
Серебро волос не предмет тревог.
О моей судьбе знает только ветер,
Да и он как пес прикорнул у ног...


Рецензии