Молодым родителям

(посвящается Валере и Наде)

 Закрывает нежно глазки
 Первый ваш, родной малыш.
 На ночь слушает он сказки,
 Как вода сбегает с крыш.
 
 Ваша девочка прекрасна,
 Воплощение мечты,
 Вы любили не напрасно,
 Ждали год, дождались вы.

 Под махровым одеялом
 Настя спит, и, чуть дыша,
 Ходит папа с нею рядом,
 Дни проходят не спеша.
 
 Скоро вырастет девчонка,
 Станет бегать и играть,
 Песни петь, смеяться звонко,
 И вопросы задавать.

 Наши дети, - наша радость,
 Наше счастье и мечты.
 К нам придет однажды старость,
 Наши дети, как цветы:
 
 Нас теплом зимой согреют,
 Летом сока принесут,
 Ничего не пожалеют,
 Дети все нам отдают.

 Ваши хлопоты не долги,
 Скоро дочка подрастет,
 И зимой, «сменяя елки»,
 В жизнь она свою пойдет.


Рецензии