Волшебный миг

Как хочется остановить волшебный миг,
Когда глаза в глаза, а души рядом;
Вне зоны доступа весь внешний мир,
А жестов очертанья ловишь взглядом.

Как хочется продлить мгновенье это,
Когда тебя коснувшись, в дрожь бросает;
Где трепет и блаженство правят телом,
А разум, сердце, вечность замирают.

И сохранить момент мне было б можно,
Любой...в постели, в танце, обнимаясь,
И губ когда касаясь смотришь нежно,
И говоришь "люблю", и рук не выпускаешь.

Но миг проходит, растворясь в тумане
Начала новых суток, новых дней,
Но миг уходит...только не желанье...
Мое желанье... снова быть твоей...
(16.01.2008)


Рецензии