Время
Меня?.. да что я говорю.
А, может, стану я моложе
И жизнь сначала проживу?
...нельзя...не думаю иначе,
Слезу лишь вкрадчиво утру.
Но почему же сердце плачет?
А я лишь искоса смотрю...
...теперь не ждет, бежит куда-то,
Меня не думает и ждать.
Мне жизнь прожить - ведь это плата
За ту судьбу, что не догнать.
Свидетельство о публикации №108011600261
С теплом
:))))
Санитар Леса 03.02.2008 01:07 Заявить о нарушении
Кристина Польская 07.02.2008 20:26 Заявить о нарушении