Хочу туда, где ждёт меня любовь

Хочу туда, где ждёт меня любовь,
Обрывки фраз, объятья, поцелуи.
Мне снадобье целебное готовь,
Я жить как раньше без тебя смогу ли?
Я лишь тобою бредил по ночам,
И мои просьбы услыхало небо.
Внимай моим восторженным речам,
Я прежде никогда так счастлив не был.
Сгораю от любовного огня,
От счастья прерывается дыханье.
Ты любишь только одного меня,
И быть с тобой - одно моё желанье.
И если рядом нет тебя со мной,
Весь мир теряет для меня значенье.
Ты жизни смысл, мой ангел неземной,
А не очередное увлеченье.


Рецензии
Санек, аболдеть.!!! :) :) :)

Крошш   18.01.2008 02:57     Заявить о нарушении
Привет, Жень, да так себе.

Купидон   18.01.2008 05:56   Заявить о нарушении
не скромничай. :)

Крошш   18.01.2008 22:58   Заявить о нарушении