Стихи...
Даже, когда тяжело,
Стихи возвращают нас к мыслям,
Даже, когда все прошло
Стихи это вечное чудо,
Что мир возрождает порой,
Стихи, сберегут от недугов,
Ты пишешь, пока ты живой
Стихи воспевают о чувствах,
Что в наших сердцах навека,
Стихи это светлое чувство,
А чувство – оно навсегда…
Свидетельство о публикации №108011602550
С уважением.
Алексей Дорони 23.06.2008 09:11 Заявить о нарушении