Все чаще себя застаю за нелепыми фразами..
И логику странной игры я не в силах понять.
На этой планете все сестры и братья по разуму,
А душу родную в какой из галактик искать?
И в том вся беда, что с младенчества вскромлена сказками,
Ищу зайца в шляпе и на спор творю чудеса.
А надо быть проще - уметь обходиться отмазками,
Косить под "нормальную", пылью бросаясь в глаза.
Вся жизнь - парадокс, не опишешь словами научными,
И формулы правильной нету, как тут не крути.
Тогда почему теоремами глупыми, скучными
Себя позволяем, как стадо на бойню, вести?
Свидетельство о публикации №108011602537
Удачи... я верю в тебя... ты - талант.
С уважением, Плачущая Девочка.
Плачущая Девочка 15.02.2008 17:02 Заявить о нарушении
Хорошо сказано, а главное.. конечно, правильно)
Спасибо,
со взаимным уважением, я)
Непутевая Путеводная 15.02.2008 22:49 Заявить о нарушении