Хорохорится нынче погода
Не зима, не весна и не осень.
Всё виднеё смена их год от года,
Даже летом темно уже в восемь.
А крещенских морозов явленье
Смыло сильным январским дождём;
На лице твоём вижу сомненье,
Но природа в России вверх дном.
У нас летом морозы, метели
Одевают во льды розлив рек,
А весной серенаде капели
Подпевает бархатный снег.
Только осенью серая мякоть
Из похожих и ветреных дней.
На подошвах извечная слякоть
Из земли и проклятых дождей.
Да, удивить нас чем-то очень сложно,
Привыкли к холодам и к ливням тоже.
И утверждение бытующее ложно,
Что будто государство нам поможет.
13-01-08
Свидетельство о публикации №108011602494
Адель Закиров 16.01.2008 21:17 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 17.01.2008 09:07 Заявить о нарушении