Лунный цветок

Луны цветок расцвел на водной глади
Я ароматом нежным поражен
И лепестки божественного тела
Не смею трогать...Оглушен
Немым, нездешним обожаньем
Мечту таю его взрастить
В своем саду земного рая...
Но без свободы он не будет жить...


       [13:03] 15.01.2008


Рецензии